Дрейф по Сучану

21.07.2016

Более шестидесяти работников АО «Восточный Порт» сплавилось по реке Партизанской (Сучан).

Учитывая пожелания портовиков сектор по организации корпоративных мероприятий АО «Восточный Порт» организовал сплав по реке Партизанской. Это первый водный поход в этом году, организованный стивидорной компанией для работников Порта.

Хотя Сучан и относится к рекам первого уровня сложности (самый легкий), уклоны и изгибы реки приобрели насыщенные очертания из-за прошедших дождей. Среди желающих сплавиться по реке были и те, кто ни разу не управлял плавательными средствами. Любой мог выбрать на чем плыть – на рафте или катамаране. В каждом экипаже находился опытный инструктор, который обучил азам дрейфа. Усвоив главные правила управления судном, туристы-водники специально усложняли свой маршрут выбирая более перекатистые участки реки.

За время пребывания на реке портовики насладились живописными берегами Сучана, искупались в освежающей воде, поныряли с «тарзанки» и получили заряд адреналина от прохождения бурных порогов.

Руководство компании уверено, что ключ к успеху предприятия, это грамотно построенная социальная политика, ведь эффективность работы напрямую зависит от эмоционального комфорта и позитивного настроя коллектива.

cplav

Загрузка плеера