Вместе бережем море!

12.07.2016

В этом году «Экомарафон» посвящён сохранению моря. В образовательную программу входили экологические уроки и олимпиады в школах, творческие конкурсы, экскурсии и интерактивные квесты. Завершающим этапом стал экологический праздник на пляже Прикумск.

Инициаторами образовательной программы выступили АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания», которые подарили участникам «Экомарафона» замечательный праздник с элементами фестиваля красок Холи.
На празднике подвелись итоги тематических фотоконкурсов с хэштегом #экомарафонVP, участники были награждены памятными подарками от организаторов. Для гостей были подготовлены станционные игровые площадки, конкурсы, арт-мастера радовали своими умениями всех желающих. На праздник были приглашены лучшие музыкальные и танцевальные коллективы, которые никого не оставили равнодушными. Хэдлайнером мероприятия стала самая популярная на Дальнем Востоке регги-группа «Марлины» из Владивостока. Конкурсы от ведущих были информативными и направленны на просвещение гостей в области знаний о море. Ещё одним подарком от организаторов стала пенная пушка, которая привела в восторг всех маленьких и взрослых гостей. Самым запоминающимися событиями были массовые залпы яркой краской. Важно отметить, что краска Холи – атрибут, выбранный организаторами не случайно. Этот порошок - экологически чистый продукт, выполненный из природных материалов, который не вредит окружающей среде. Разноцветный порошок раскрасил воздух и всех пришедших во все цвета радуги.

holy

Загрузка плеера