Новогодние подарки от "Шепалово"

14.12.2015

АО «Восточный Порт» на выставке-ярмарке «Новогодний базар» разыграло семейную путевку (на 4 человека) на базу отдыха «Шепалово». Счастливой обладательницей суперприза стала жительница Владивостока Виктория Марченко.

1.jpg

Розыгрыш путевки состоялся 12 декабря в СК «Чемпион» (ВГУЭС) во Владивостоке. В этот день желающим испытать удачу необходимо было посетить стенд базы отдыха «Шепалово», написать одной фразой, что такое «отдых в Приморье» и получить свой номер.

4.jpgСчастливым оказался №51. Его вытянул один из юных гостей праздника из праздничной шапки, куда предварительно поместили все номера. Кстати, победительница розыгрыша Виктория Марченко написала, что для нее «Отдых в Приморье – это маленькая жизнь в раю».

2.jpg

Путевка на базу отдыха «Шепалово» стала настоящим Новогодним чудом для всей семьи Виктории. Три дня в приморском раю ждут счастливицу и троих ее самых близких людей в любое время в период с 10 августа по 10 сентября 2016 года. Еще одним приятным сюрпризом для Виктории стал комплект футболок и кепок, а также пляжной атрибутики на 4 человек от АО «Восточный Порт».

Александр Шкедов, директор базы отдыха «Шепалово», вручая главный приз, еще раз пригласил всех гостей «Новогоднего базара» отдохнуть на одной из самых живописных и экологически-чистых бухт края.