Десять дизайнеров вышли в финал конкурса на разработку стиля базы «Шепалово». Участники представят жюри свои творческие проекты 12 декабря.

07.12.2015

Десять дизайнеров Приморья вышли в финал конкурса проектов на разработку фирменного стиля базы отдыха «Шепалово», который пройдет 12 декабря во ВГУЭС. Участники представят свои проекты жюри. Автор лучшей работы получит ноутбук Apple MacBook Air 11.6".

Напомним, крупнейшая стивидорная компания России – акционерное общество "Восточный Порт" запустило открытый конкурс для дизайнеров на разработку фирменного стиля культурно-оздоровительного центра "Шепалово". В нем принимают участие молодые дизайнеры Приморского края.

Конкурс проходит в три этапа:

Прием работ (5 ноября – 7 декабря);

Онлайн-голосование на приз зрительских симпатий - графический планшет Wacom Intuos Pro M (8 – 11 декабря);

Финал и розыгрыш главного приза (12 декабря) - ноутбука Apple MacBook Air 11.6" .

Финалистами конкурса стали:

• Деменьтьева Нина

• Газ Юлия

• Жарникова Кристина

• Кульков Владислав

• Наумова Валерия

• Никифорова Анна

• Новоселов Никита

• Пекарский Сергей

• Прокопенко Юлия

• Юзгина Алевтина

12 декабря им предстоит презентовать свои проекты перед членами жюри, которые выберут главного победителя. Начало мероприятия в 13.00 часов в зале ученого совета ВГУЭС.

Помимо этого, всем финалистам вручат именные дипломы и подарки от организаторов.

Более подробная информация о конкурсе - на странице мероприятия.

Необходимые материалы (информационная справка о компании-организаторе и КОЦ "Шепалово", а также фотографии) доступны на сайте организатора конкурса.

Справка: Культурно-оздоровительный центр "Шепалово" расположен на морском побережье, около мыса Поворотный и бухты Врангеля, в южной части Приморского края и принадлежит АО "Восточный Порт". Это отличное место отдыха у моря для всей семьи. Уютные номера, банкетный зал, сауна, детский игровой комплекс, тренажерный зал, а также возможность проката пляжного инвентаря и экскурсии – все это культурно-оздоровительный центр "Шепалово".