АО «Восточный Порт» - лучший сервис на рынке стивидорных услуг

01.12.2015

«Мы выполняем тот комплекс работ, который позволяет нашим клиентам получить лучший сервис на рынке стивидорных услуг, - заявил управляющий директор АО «Восточный Порт» в прямом эфире «Делового утра» на телеканале РБК.

Руководитель крупнейшего угольного порта страны поделился своими прогнозами относительно будущего портовой отрасли. Как сообщалось в интервью, современная ситуация на рынке стивидорных услуг, когда предложение превышает спрос, обязывает современный порт предлагать целый комплекс услуг по очистке, хранению, блендированию, доведению угля до контрактной фракции. Такой подход в сочетании с современной специализированной техникой позволяет предприятию не только оставаться востребованным, но и обеспечивать конкурентоспособность российского угля на мировом рынке.

В интервью Анатолий Лазарев рассказал о ходе строительства нового угольного терминала компании, подробная информация о котором будет представлена в ходе ежегодного мероприятия «Транспортная неделя 2015» на IX Международной выставке «Транспорт России», которая пройдет в Москве с 3 по 5 декабря на территории комплекса «Гостиный двор».