Итоги грузооборота за январь 2011 года

04.02.2011

Согласно оперативным данным главной диспетчерской ОАО «Восточный Порт», в январе этого года через причалы компании прошло 1227,8 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. Уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду прошлого года составил 119%.

В январе Универсальный производственно-перегрузочный комплекс (ППК-1) обработал 172,8 тыс. тонн грузов различной номенклатуры, в сравнении с прошлым годом уровень соотношения грузооборота составил 148%.

Специализированный Угольный комплекс (ППК-3) в январе обработал 1055 тыс. тонн угля, в сравнении с прошлым годом уровень грузооборота составил 115%.

Справка:

ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входит специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких как уголь, клинкер, кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, лесными, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.