Папа, мама и я – спортивная семья

07.10.2013

Второй год подряд осень для работников ОАО «Восточный Порт» - самое семейное время года. По инициативе ООО «Управляющая портовая компания» в конце сентября в спорткомплексе «Восточник» состоялась самая добрая и веселая спортивная эстафета «Папа, мама и я – спортивная семья».

В составе каждой команды три человека: папа, мама и ребенок в возрасте от 6 до 7, от 8 до 9, либо от 10 до 12 лет. Всего три категории спортсменов. Для каждой категории опытными инструкторами спортивно-юношеской школы ЮНИОР подготовлены свои испытания. Это и прыжки на мячах, и бег с препятствиями, и перетягивание каната.

В этом году поучаствовать в увлекательных спортивных эстафетах пришли 19 семей. В 2012 году команд было всего 8.

Александр Жуков, один из топ-менеджеров ООО «Управляющая портовая компания», специально приехал из Москвы, чтобы поддержать участников соревнований: «Подобные мероприятия – это не только отличный способ сплочения коллектива компании, но и возможность еще раз подчеркнуть роль семьи в современном обществе. Я благодарю команды за позитивные эмоции, которые Вы подарили болельщикам, организаторам и друг другу».

Мамы, папы и их любимые дети провели выходные весело и с пользой. А одним из самых приятных моментов соревнований, традиционно, стала церемония подведения итогов и награждение победителей. Никто не остался без подарка. А бронзовые, серебряные и золотые призеры в каждой возрастной категории в этом году выиграли сертификаты на покупку бытовой, либо компьютерной техники на суммы 10, 15 и 30 тысяч рублей.

в возрастной категории детей от 6 до 7 лет:

1 место – семья ЛЕВИНЫХ, команда ДРУЖБА (жд группа главной диспетчерской)

2 место – семья СТРИЖАК, команда ВОЛНЫ (ППК-1)

3 место – семья ПЕТРОВЫХ, команда СПЕЦНАЗ (ППК-1)

в возрастной категории детей от 8 до 9 лет:

1 место – семья ЧЕКАНОВЫХ, команда МОЛНИЯ (ППК-3)

2 место – семья КИБАЛКО, команда АПЕЛЬСИН (Портофлот)

3 место – семья НАХМЕТОВЫ, команда РАДУГА (ППК-1)

в возрастной категории детей от 10 до 12 лет:

1 место – семья ШЛЕПЕТИС, команда НУ ПОГОДИ (ППК-3)

2 место – семья ФОМИНЫХ, команда ВЕСНУШКИ (ВСПОиР)

3 место – семья МИХАЙЛОВЫХ, команда МЕГА (ППК-1)