Администрация Приморья поблагодарила ОАО «Восточный Порт» за организацию детского отдыха

19.12.2013

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония подведения итогов детской оздоровительной кампании Приморского края за 2013 год. Среди почетных гостей – представители детского оздоровительного лагеря «Надежда» на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово», принадлежащего ОАО «Восточный Порт».

КОЦ «Шепалово» всегда славился уютом, гостеприимством и отличной организацией отдыха. В этом году руководители детского лагеря приняли участие в организации планового летнего отдыха мальчишек и девчонок по краевой соцпрограмме, организовали отдых детей работников ОАО «Восточный Порт». К тому же ДОЛ «Надежда» стал одним из тринадцати оздоровительных и образовательных учреждений Приморского края, разместивших более двух тысяч детей из затопленных районов.

Именно по этой причине Александра Шкедова, начальника КОЦ «Шепалово», вызывали на сцену проведения церемонии трижды. Представители различных уровней краевой власти поблагодарили руководство стивидорной компании и весь коллектив ДОЛ «Надежда» за неравнодушие и участие в судьбе детей из пострадавших районов. Одна из благодарностей – от губернатора края Владимира Миклушевского.

Напомним, в сентябре 2013 года 128 ребят из Еврейской автономии были размещены на территории ДОЛ «Надежда». Для детей было организовано обучение по школьной программе, а также развлекательные экскурсии по городу и краю.