Все на большой праздник!

26.06.2014

В этом году Восточному порту исполнилось 40 лет. Судьба почти каждого жителя Находки и Врангеля так или иначе связана с этой стивидорной компанией. Именно поэтому руководство ОАО «Восточный Порт» совместно с ООО «Управляющая портовая компания» решили подарить грандиозное праздничное мероприятие не только портовикам, но и жителям Находкинского городского округа. По традиции торжественное празднование круглой даты пройдет в День работников морского и речного флота. Большой праздник ОАО «Восточный Порт» состоится 5 июля. Концерт, организованный на специальной площадке на въезде во Врангель, открыт для всех от мала до велика. Насладиться выступлениями местных творческих коллективов и звезд Российской эстрады могут все жители и гости Приморского края. Официальная программа праздника начнется в 16 часов. Все гости этого мероприятия окунутся в волшебный мир праздника. Воздушные шары, подарки, веселые конкурсы, выступление любимых артистов и праздничный фейерверк подарят ощущение счастья и незабываемые впечатления всем гостям.