Поздравить ОАО «Восточный Порт» с 40-летием пришли 20000 человек и группа «Ума Турман»!

08.07.2014

В конце февраля исполнилось 40 лет "Восточному Порту" — крупнейшему в России портовому комплексу по перевалке каменного угля, расположенному в бухте Врангеля на юге Приморского края. Руководством стивидорной компании было принято решение отпраздновать эту дату с размахом. Мероприятие состоялось в День работников морского и речного флота 5 июля. ОАО «Восточный Порт» совместно с ООО «Управляющая портовая компания» подарили грандиозный праздник не только портовикам, но и всем жителям Находкинского городского округа.

Праздник удался на славу! Поздравить Восточный Порт с днем рождения пришли около двадцати тысяч человек! Для детей подготовили море развлечений. Это и шоу мыльных пузырей и гигантский «Твистер» и езда на оленях, и увлекательное химическое представление. Особенно малышей впечатлили ростовые куклы и аквагримм. Подростки же с удовольствием испытывали себя в танцевальном состязании. Для всех желающих работали летние кафе и закусочные. Для гостей мероприятия было подготовлено множество подарков.

На специально подготовленной площадке на въезде во Врангель была смонтирована большая профессионально оборудованная сцена, на которой выступили лучшие Приморские коллективы, а главными подарками стали выступления групп «Иван Панфилов» и «Ума Турман»! Артисты исполнили любимые и всем известные песни для жителей и гостей Восточного Порта. Многотысячная аудитория горячо встретила известных артистов. Свою последнюю композицию солисты исполнили под оглушительный фейерверк, который вызвал бурю положительных эмоций у зрителей.