Фонд «Восточный Порт» поздравил работников детского сада №65 с профессиональным праздником

27.09.2019

27 сентября, Врангель, Приморский край. Представители Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт» поздравили педагогов и всех сотрудников детского сада №65 во Врангеле с профессиональным праздником – Днём работника дошкольного образования.

Сотрудники Фонда пожелали заведующей, воспитателям и няням терпения, доброты и мудрости, душевного тепла и семейного благополучия. Украшением праздника стали творческие номера от воспитанников и выпускников детского сада.

IMG_9627.JPG

- Только чуткие, добрые и внимательные женщины могли выбрать эту необыкновенную, но такую ответственную профессию. Ведь воспитание ребенка требует немалого труда, человеколюбия и стойкости характера, - отметил президент Фонда Вадим Байбак. Верю, что вся та любовь, которую вы вкладываете в воспитательный процесс, будет вознаграждена ответными чувствами.

IMG_9459.JPG

Поддержка материнства, создание в микрорайоне Врангель благоприятных условий для развития и воспитания детей, содействие в работе дошкольных учреждений – ключевые направления программы «Дети», разработанной и реализуемой Фондом «Восточный Порт» в числе двенадцати программ социального развития.

АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) — крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля.

АО «Восточный Порт» - порт свободного доступа. Стивидорное предприятие обеспечивает экспортную перевалку угля различных российских производителей. Грузооборот терминала в 2018 году составил 24,3 млн тонн.

Предприятие оснащено лучшим современным оборудованием для высокотехнологичной перевалки угля, в частности, крытыми вагоноразмораживателями и вагоноопрокидывателями, стакерами, реклаймерами, крытыми конвейерными линиями и пересыпными станциями, а также судопогрузочными машинами.

АО «Восточный Порт» - первый угольный порт Дальнего Востока, сертифицированный в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Экологическая безопасность предприятия обеспечивается, в частности, аспирационными системами, системами сухого тумана, водного орошения, ветрозащиты, очистки технических вод, а также тепловизорами и снегогенераторами.

С целью содействия реализации актуальных проектов, направленных на социальное развитие Врангеля, в АО «Восточный Порт» учрежден Фонд поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Фонд – площадка для прямого, открытого диалога с жителями Врангеля, эффективный механизм поддержки социальной работы. В настоящее время в рамках Фонда определены 12 программ: «Безопасность», «Ветераны», «Дети», «Духовное развитие», «Здоровье», «Историческое наследие», «Команда Восточного», «Комфортная среда», «Культура», «Образование», «Социальная поддержка», «Спорт».