Работники АО «Восточный Порт» приняли активное участие в выборах Президента РФ

20.03.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», сообщает, о том, что 18 марта 2018 года проголосовало более 300 портовиков, чья рабочая смена пришлась на день выборов Президента Российской Федерации.

Работники производственно-перегрузочных комплексов, ведомственной службы пожарной охраны и экипажи портового флота «Восточного Порта» заранее подали заявления о намерении проголосовать на ближайших к порту избирательных участках Врангеля. В их числе — постоянно действующий участок №1914 в учебно-курсовом комбинате АО «Восточный Порт».

Для доставки на избирательные участки «Восточный Порт» изменил расписание движения служебных автобусов, не нарушая производственные процессы.

Отдав свой голос за кандидата, бригадир смены докеров-механизаторов «Восточного Порта» Эркин Юнусов, отметил, что прийти на выборы — его долг перед Родиной, детьми, внуками и будущими потомками.

Специалист по кадрам универсального производственно-перегрузочного комплекса «Восточного Порта» Андрей Колтунов также подчеркнул, что голосование — это выбор будущего его детей и внуков.

В день выборов для портовиков был организован фотоконкурс. После голосования работники «Восточного Порта» делали снимки на фоне избирательных участков и публиковали на своих страницах в социальных сетях.