Команда по тхэквондо «Восточного Порта» отмечена наградами главы Находки

20.12.2017

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», информирует о том, что 19 декабря глава Находки Андрей Горелов вручил награды за вклад в развитие физической культуры и массового спорта в Находкинском городском округе участникам и тренеру команды по тхэквондо ВТФ «Восточного Порта».

Поощрения за активную работу в рамках торжественной церемонии получили 127 спортсменов и 31 тренер. Упорный труд наставников и воспитанников отмечен почетными грамотами, благодарственными письмами администрации города. Громких побед представители Находки в уходящем году достигли в 22 дисциплинах: бейсболе, настольном теннисе, боксе, кудо, художественной гимнастике, волейболе, кикбоксинге, плавании, конном спорте и других. В число призеров вошли спортсмены юношеской команды по тхэквондо «Восточного Порта» под руководством Владимира Кима.

«Вы — цвет нашего спортивного общества. Уверен, это не последние победы в вашей жизни, самые главные награды ждут вас впереди», — обратился к собравшимся глава Находки Андрей Горелов и пожелал участникам церемонии новых побед.

Благодарственные письма и кубки получили участники команды по тхэквондо «Восточного Порта» Никита Нарышкин, Ольга Ковальчук, Элеонора Ефремова, Данил Парака, Алина Климова и Виктория Русских. В 2017 году юные спортсмены заняли призовые места на первенстве Дальневосточного федерального округа, всероссийских соревнованиях «Кубок Балтийского моря» в Санкт-Петербурге и открытом Чемпионате Южной Кореи по тхэквондо.

Тренер команды Владимир Ким награжден Кубком за подготовку спортсменов, достигших высоких результатов.

«Безусловно, приятно, что наши труды оценены по достоинству. В этом сыграли большую роль упорство ребят, их ответственность и ежедневные тренировки в собственном спорткомплексе АО «Восточный Порт». Мы продолжим и дальше тренироваться для достижения новых побед. Уже 21 декабря наша команда примет участие во Всероссийском турнире «Кубок Приморья» по тхэквондо», — прокомментировал наставник команды по тхэквондо «Восточного Порта» Владимир Ким.

Отметим, что для команды по тхэквондо «Восточного Порта» в августе 2017 года «Управляющей портовой компанией» приобретена экипировка с электронной системой начисления очков, фиксирующей удары по датчикам, встроенным в амуницию спортсменов. Данная система позволила повысить уровень соревнований до международных стандартов.

Фото предоставлено пресс-службой Находкинского городского округа.