В «Восточном Порту» выбрали самую спортивную семью

26.09.2017

Вернуться к списку

   В минувшие выходные в спорткомплексе «Восточник» прошла семейная эстафета «Папа, мама, Я – спортивная семья». Соревнования были организованы по инициативе ООО «Управляющая портовая компания».


   Спортивный праздник состоялся в «Восточном Порту» уже в шестой раз, и с каждым годом количество участников увеличивается. В этом году на старт вышли 25 команд, для большинства из которых конкурс «Папа, мама, Я» не стал дебютом. Для сравнения – в 2016 году в соревнованиях приняло участие 22 команды.


   Трассу из пяти этапов члены команды проходили по очереди, и конечный результат зависел от их дружной и слаженной работы.


    По итогам двухдневных соревнований все спортсмены получили награды и призы. В этом году каждой семье-участнику подарили смарт-часы, а призерам – денежные сертификаты на сумму 20, 25 и 38 тысяч рублей, а также памятные подарки от организаторов соревнований.


   Координатор социальных и благотворительных программ ООО «Управляющая портовая компания» Александр Жуков: «Семейные состязания «Папа, мама, Я – спортивная семья» традиционно проводятся во всех портах, входящих в холдинг ООО «Управляющая портовая компания», это часть обширной культурно-социальной программы предприятия, потому что семья – наша главная ценность. Это мероприятие сплачивает семью, родители подают пример здорового образа жизни подрастающему поколению. Кроме того, это возможность прекрасно провести время в дружеской обстановке».


Самыми спортивными семьями «Восточного Порта» в разных категориях стали:


Семья Вальковских (категория – ребенку 6-7 лет);

Семья Кокориных (категория – ребенку 8-9 лет);

Семья Чекановых (категория – ребенку 10-11 лет);

Семья Петровых (категория – «семья с двумя детьми»).