Сильнейшие юные боксеры Приморского края сошлись на ринге в «Шепалово» при поддержке «Восточного Порта»

27.06.2017

26 июня 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). 24 июня на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово» состоялась матчевая встреча лучших боксеров Приморского края.

На ринге сошлись 9 пар спортсменов из Находки, Спасска-Дальнего и Владивостока в возрасте от 12 до 17 лет. Все – участники и победители дальневосточных соревнований.

Организатором соревнований выступила МОО Федерация бокса «Ринг 2017». Партнером соревнований стало АО «Восточный Порт».

- «Восточный Порт» - это крупное предприятие, которое всегда откликается на наши инициативы по проведению мероприятий. Не всегда спортивных, мы проводим и совместные субботники, и акции по озеленению городской территории. В этот раз нам предоставили площадку для проведения турнира. «Шепалово» прекрасно еще и тем, что после соревнований можно отдохнуть у берега моря и искупаться, набраться сил после выхода в ринг. Задача подобных соревнований – не в том, чтобы заявить о себе или заработать медали. Важнее – популяризация спорта, в целом, и бокса, в частности. Для спортсменов – это способ поддержания формы в период летних каникул, – отметил президент находкинской федерации бокса Андрей Карпов.

Культурно-оздоровительный центр «Шепалово» расположен на морском побережье в южной части Приморского края около мыса Поворотный и бухты Врангеля. База отдыха принадлежит АО «Восточный Порт».

бокс 1.JPG