«Управляющая портовая компания» подарила детям-сиротам из Находки путевки в детский лагерь «Шепалово»

20.06.2017

21 июня 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). ООО «Управляющая портовая компания», исполнительный орган крупнейших специализированных морских угольных терминалов РФ – АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) и АО «Ростерминалуголь» (Усть-Луга, Ленинградская область), подарило путевки в детский оздоровительный лагерь «Шепалово» 15 детям-сиротам из Находки.

Воспитанники Краевого государственного казенного учреждения «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей г. Находки» будут отдыхать в ДОЛ «Шепалово» 17 дней, с 12 по 29 июля.

На побережье отправятся ребята в возрасте от 8 до 15 лет, среди которых есть очень талантливые и одаренные дети. В лагере их ждет насыщенная развлекательная и спортивная программа.

«Каждое лето мы стараемся отправить детей на отдых в детские лагеря, ребята очень ждут эти поездки. Правда, удается это не всегда. Поэтому мы очень благодарны «Управляющей портовой компании» за такой подарок, ведь 15 детей – это почти половина всех наших воспитанников. Предприятие само вышло на нас с такой инициативой. Условия в лагере «Шепалово» прекрасные – красивая природа, море, отличная программа, надеюсь, что с погодой тоже повезет. Конец июля – это отличное время для детского отдыха», - прокомментировала директор Краевого государственного казенного учреждения «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей г. Находки» Татьяна Тумакова.

Культурно-оздоровительный центр «Шепалово» расположен на морском побережье в южной части Приморского края около мыса Поворотный и бухты Врангеля. База отдыха принадлежит АО «Восточный Порт».