Коллектив и воспитанники находкинской коррекционной школы-интерната поздравили АО «Восточный Порт» с наступающим Новым Годом.

26.12.2016

АО «Восточный Порт», входящее в состав крупнейшего портового угольного холдинга России ООО «Управляющая портовая компания», является одним из крупнейших предприятий в Находкинском городском округе. И благотворительность стоит на первом месте в социальной деятельности Порта. Одной из подшефных организаций для компании является КГОБУ «Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья г. Находки». На традиционной предновогодней встрече дети и учителя выразили благодарность всем, кто помогает школе-интернату в это непростое время. Представителям Порта вручили Благодарственное письмо на имя Управляющего директора АО «Восточный Порт» Анатолия Лазарева.

«Не один год наша школа получает благотворительное содействие от компаний и бизнесменов Находки, благодаря чему детвора может спокойно готовиться к будущей взрослой жизни, а педагоги отдавать все силы их воспитанию и учебе, - рассказывает директор школы Валерий Соломай. - Огромное спасибо за душевную чуткость и отзывчивость тем людям, которые готовы помогать нашим детям. В уходящем году Восточный Порт проделал колоссальную работу по обеспечению пожарной безопасности интерната, за что мы им особенно благодарны».

Сейчас силами Порта в школу-интернат проводятся линии доступа в Интернет, что позволит поднять обучение и досуг детей на самый современный уровень. Помощь АО «Восточный Порт» коррекционной школе-интернату на этом не заканчивается и продолжится в 2017 году.