Самые умные специалисты работают в АО «Восточный Порт»

14.11.2016

Работники АО «Восточный Порт» подтвердили звание самых эрудированных представителей рабочей молодежи Находки. В осенней серии игр по «Интеллектуальному многоборью» и «Что? Где? Когда?» команда «Восточный Порт» в общем зачете заняла первое место.

Начиная с 2013 года Общественная молодежная организация «НИКА» стала проводить интеллектуальные игры среди работающей молодежи. Уже несколько лет молодые специалисты Находки собираются в уютном зале Международного морского клуба, чтобы побороться за звание самых умных и эрудированных. Сборная команда АО «Восточный Порт» уже с первых игр показала себя, как сильного соперника. За 11 турниров команда занимала только призовые места. В копилке сборной 13 кубков, из которых 8 за первое место.

В осенних играх, которые состоялись в конце октября, учувствовало 10 команд от организаций и предприятий Находкинского городского округа. Турнир состоял из двух этапов. Первый – это интеллектуальное многоборье, где игрокам выдался пакет с заданиями, которые нужно было выполнить за 45 минут. Второй этап – это игра «Что? Где? Когда?» - 24 вопроса и одна минута на размышление.

По итогам встречи сборная АО «Восточный Порт» в первом турнире уступила команде «Послезавтра» ООО «Находка-проект», получив серебро. В состязании «Интеллектуальное многоборье» и по общему результату игр «Порт Восточный» одержал победу, завоевав очередное первое место, подтвердив свое лидерство.

Интеллектуальная гордость компании:

Папанов Андрей Сергеевич – капитан команды