С Днём Великой Победы!

09.05.2020

9 мая.png

Уважаемые ветераны войны и труженики тыла! Дорогие земляки!

Сегодня мы отмечаем 75-летие Великой Победы. Этот праздник – символ бессмертного подвига нашего народа, наших дедов и прадедов, спасших свою землю от «коричневой чумы».

В историю Великой Отечественной войны яркими строками вписаны героизм и мужество людей, воевавших на фронте, партизан и тружеников тыла.  Жители Находки внесли вклад в общую победу советского народа: они защищали Москву, сражались за Сталинград и на Курской дуге, штурмовали Берлин. Из полутора тысяч наших земляков, призванных на фронт, домой не вернулись более семисот человек. Их имена высечены на гранитных плитах у мемориала Победы в нашем городе, в память о павших здесь горит Вечный огонь.

Уважаемые ветераны! В этот светлый праздник от лица всего коллектива АО «Восточный Порт» искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Пусть Победа и память о ней будут всегда с нами – в сердцах, добрых начинаниях, постоянной и каждодневной заботе о старшем поколении!

С праздником!

Управляющий директор АО «Восточный Порт» Вадим Байбак