Фонд «Восточный Порт» поддержал проведение всероссийского турнира по боксу

08.10.2019

Главная.jpg

08 октября 2019 года, Находка, Приморский край. В Находке стартовал всероссийский турнир по боксу, организованный при поддержке Фонда социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Турнир класса «Б» посвящен памяти почётного жителя Находки Алексея Ибрагимова, посвятившего всю свою жизнь физическому и нравственному воспитанию молодёжи. Соревнования второй год подряд собирают на ринге десятки сильнейших боксёров со всей России.

DSC_6857.jpg

- АО «Восточный Порт» всегда оказывало поддержку спортсменам. В этом году нами создан Фонд поддержки социальных и экологических инициатив. Программа «Спорт», одна из 12 программ Фонда, направлена на то, чтобы сделать профессиональный и любительский спорт доступным для каждого, - отметил в приветствии участникам соревнований директор по экономике и финансам АО «Восточный Порт» Виталий Север.

DSC09271.jpg

DSC09313.jpg

Благодаря поддержке Фонда, в этом году на «Восточном» впервые выступят спортсмены из-за рубежа – принять участие в турнире приехала представительная делегация боксёров из китайского города Муданьцзяна.

DSC_6745.jpg

Предварительные и полуфинальные бои на ринге спортивного комплекса «Спартак» продолжатся 9-10 октября, с 14 до 17 часов. А в пятницу, 11 октября, с 12 до 15 часов, любителей бокса ждут финальные поединки и церемония награждения победителей.

DSC_6783.jpg

АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) — крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля.

АО «Восточный Порт» - порт свободного доступа. Стивидорное предприятие обеспечивает экспортную перевалку угля различных российских производителей. Грузооборот терминала в 2018 году составил 24,3 млн тонн.

Предприятие оснащено лучшим современным оборудованием для высокотехнологичной перевалки угля, в частности, крытыми вагоноразмораживателями и вагоноопрокидывателями, стакерами, реклаймерами, крытыми конвейерными линиями и пересыпными станциями, а также судопогрузочными машинами.

АО «Восточный Порт» - первый угольный порт Дальнего Востока, сертифицированный в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Экологическая безопасность предприятия обеспечивается, в частности, аспирационными системами, системами сухого тумана, водного орошения, ветрозащиты, очистки технических вод, а также тепловизорами и снегогенераторами.

С целью содействия реализации актуальных проектов, направленных на социальное развитие Врангеля, в АО «Восточный Порт» учрежден Фонд поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Фонд – площадка для прямого, открытого диалога с жителями Врангеля, эффективный механизм поддержки социальной работы. В настоящее время в рамках Фонда определены 12 программ: «Безопасность», «Ветераны», «Дети», «Духовное развитие», «Здоровье», «Историческое наследие», «Команда Восточного», «Комфортная среда», «Культура», «Образование», «Социальная поддержка», «Спорт».