АО «Восточный Порт» провело соревнования по подледному лову во Врангеле

08.02.2019

Вернуться к списку

Крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», провел соревнования по подлёдному лову рыбы для семей сотрудников. В мероприятии приняли участие 74 человека.


Традиционные соревнования проходили на реке Партизанская.JPG


Традиционные соревнования проходили на реке Партизанская. В течение полутора часов разыграны призы в шести номинациях. Победителем в номинации «Первая рыбка» стал Егор Руденко, поймав корюшку. Навага весом около 140 граммов принесла победу в номинации «Самая крупная рыба» Евгению Красюкову. «Самой маленькой рыбой» соревнования стала корюшка весом всего 10 граммов, попавшаяся на крючок Захара Солодовникова.


В мероприятии приняли участие 74 человека.JPG


В номинации «Разнообразие рыб улова» победил Никита Дудник. Определен самый «Старший рыбак» соревнований — Владимир Лютенко, «Старшая рыбачка» — Мигунова Татьяна Александровна. А также «Самые младшие рыбачки» — четырехлетний Семен Яковенко, пятилетний Тимур Коваленко, семилетняя Лилия Ермакова и десятилетняя Дарья Михайлова.


Особенно на рыбалке интересно детям.JPG


Победители в соревновании по подледному лову рыбы в общем зачете определялись по весу добычи. Первое место занял Валерий Трегубов, вес улова — 280 граммов. Второе — Евгений Красюков, вес улова — 220 граммов. Третье — Андрей Коханов.


Победители и призеры награждены ценными призами.JPG


Все участники соревнований получили памятные сувениры от АО «Восточный Порт». Победители и призеры награждены ценными призами: кемпинговым снаряжением и подарочными сертификатами в магазин рыболовных снастей.


В течение полутора часов разыграны призы в пяти номинациях.JPG


«Соревнования по подледному лову рыбы — одно из самых любимых сотрудниками АО «Восточный Порт» среди зимних спортивных мероприятий. Традиционно участвуют не только заядлые рыбаки, но и новички. Такой обмен опытом объединяет всех участников. Особенно на рыбалке интересно детям, которые не только с удовольствием помогают родителям, но и стараются рыбачить самостоятельно», — отметила начальник отдела по управлению персоналом АО «Восточный Порт» Елена Полянская.


Загрузка плеера