АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

Разыгран юбилейный кубок «Управляющей портовой компании» по хоккею

30.01.2019

Крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», сообщает о проведении пятого юбилейного ежегодного детского хоккейного турнира на кубок «Управляющей портовой компании».

Турнир состоялся 27 января на льду хоккейной площадки во Врангеле. В соревнованиях приняли участие команды Юношеской хоккейной лиги Приморского края с составом игроков 2006–2008 годов рождения: «Восточник» (Врангель), «Дельфин» (Находка) и «Медведи» (Артем). Организаторами мероприятия выступили «Управляющая портовая компания» и АО «Восточный Порт».

Кубок «Управляющей портовой компании» вручили победителю — команде «Восточник» (Врангель). Второе место заняла команда «Медведи» (Артем), на третьем — «Дельфин» (Находка).
Все участники соревнований получили медали, ценные призы и подарочные сертификаты.

«Кубок «Управляющей портовой компании» — одно из самых долгожданных соревнований для наших ребят, к которому они усердно готовятся целый год и демонстрируют высокий уровень детского хоккея. Юбилейный кубок не стал исключением. Соревнования получились интересными, зрелищными и доставили удовольствие и спортсменам, и болельщикам», — отметил директор спорткомплекса «Восточник» Юрий Карабанов.

АО «Восточный Порт» как крупнейшее градообразующее предприятие традиционно поддерживает развитие массового спорта в Находке и Врангеле. В 2018 года на поддержку спорта в Находкинском городском округе было направлено 3 млн рублей. На данные средства спортивные организации провели соревнования, приобрели спортивную форму и инвентарь. Часть выделенных средств использована на развитие собственного современного спортивного комплекса «Восточник», где созданы условия для занятий спортом как для сотрудников, так и жителей Врангеля.

В 2018 году АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» инвестировали более 53 млн рублей в социальные программы Находкинского городского округа. Средства распределены по нескольким приоритетным направлениям: поддержка больниц, школ, спортивных клубов, учреждений культуры, благоустройство и озеленение городских территорий.