АО «Восточный Порт» провело спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!»

04.10.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», организовал ежегодный спортивный праздник «Папа, мама, я — спортивная семья!» для семей сотрудников. Традиционно соревнование проходит в начале осени в спорткомплексе «Восточник».

В мероприятии приняли участие 20 семейных команд в четырех категориях. Папы, мамы и дети показывали свои силу и ловкость в эстафетах с мячами, обручами и клюшками, а также преодолевали «полосу препятствий».

Папы, мамы и дети показывали свои силу и ловкость в эстафетах с мячами, обручами и клюшками, а также преодолевали «полосу препятствий».JPG

Каждая команда получила спортивную экипировку в индивидуальном ярком цвете. Поболеть за участников пришли родные и коллеги, которые поддерживали спортсменов громкими кричалками и аплодисментами. Праздничную атмосферу дополнили показательное выступление команды тхэквондо «Восточник», номера и мастер-классы танцевальных коллективов Находки.

Победителям и призерам вручены наградные вымпелы и медали от «Управляющей портовой компании», кубки и дипломы от «Восточного Порта». Все участники соревнований получили памятные подарки.

Победителям и призерам вручены наградные вымпелы, медали и кубки.JPG

«Спорт — это неотъемлемая часть корпоративной культуры АО «Восточный Порт». Сотрудники предприятия — люди с активной жизненной позицией. В этом году на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово» организованы турнир по граунд-гольфу, первый фестиваль «Дальневосточные силачи» и другие спортивные состязания, которые дают возможность отточить спортивные навыки, получить положительные эмоции и сплотиться с коллективом. Главные герои всех мероприятий — дети, которые всегда с нетерпением их ждут, мы этому очень рады и поощряем стремление подрастающего поколения к спортивным успехам», — отметил координатор социальных и благотворительных проектов ООО «Управляющая портовая компания» Александр Жуков.

В мероприятии приняли участие 20 семейных команд в четырех категориях.JPG

Призовые места в соревнованиях распределились следующим образом:

в категории «семья с двумя детьми»

1 место – семья Петровых, команда «Спецназ»;

2 место – семья Смирновых, команда «Силачи»;

3 место – семья Ермаковых, команда «Радуга»;

в категории «семья с ребенком 6-7 лет»

1 место – семья Вальковских, команда «Тигры»;

2 место – семья Сетяминых, команда «Гроза»;

3 место – семья Кирьяновых, команда «Быстрый кед»;

в категории «семья с ребенком 9-10 лет»

1 место – семья Кокориных, команда «Спорт»;

2 место – семья Тешуковых, команда «Комета»;

3 место – семья Шмаковых, команда «Сила»;

в категории «семья с ребенком 11-12 лет»

1 место – семья Чекановых, команда «Молния»;

2 место – семья Стрижак, команда «Стрижи»;

3 место – семья Евсеевых, команда «Ураган».