Поздравляем с Днем железнодорожника!

03.08.2018

WEB_баннер-День РЖД_1.jpg

Уважаемые работники железнодорожного транспорта!

От имени коллективов АО «Восточный Порт», ООО «Управляющая портовая компания» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Тысячами километров железнодорожных путей соединены города и села нашей необъятной страны. Благодаря машинистам, инженерам, ремонтникам, диспетчерам каждый имеет возможность навещать родных и перевозить грузы на дальние расстояния.

История железнодорожного транспорта в России насчитывает более 180 лет. Все эти годы отрасль развивается и сегодня по праву считается одной из самых передовых в мире. Стабильная работа железнодорожного транспорта и внедрение инновационных технологий способствуют развитию многих сфер экономики нашей страны: энергетики, логистики, торговли.

Железные дороги и порты — надежные партнеры. Мы ценим труд железнодорожников и гордимся совместными проектами. Благодаря развитию железнодорожной инфраструктуры объемы грузов, перевозимых по БАМу и Транссибу в АО «Восточный Порт», растут из года в год.

Желаем вам энергии, оптимизма и новых достижений! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, врио управляющего директора АО «Восточный Порт» В.Ю. Байбак