АО «Восточный Порт» обустроило детскую площадку во Врангеле

20.07.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», оборудовал детскую площадку в одном из дворов микрорайона Врангель Находкинского городского округа.

«Восточный Порт» приобрел детский городок с горкой и карусель, которые установлены возле домов №1 и №2 по улице Железнодорожной.

АО «Восточный Порт» обустроило детскую площадку во Врангеле.jpg

«После установки игрового городка, подаренного «Восточным Портом», наши дети могут весело и безопасно проводить летние каникулы во дворе — площадка наполнена ребятами с утра до вечера. Своими силами мы навели порядок на территории игровой зоны и провели озеленение придомовой территории», — рассказала житель микрорайона Нина Хуснудинова.

«Восточный Порт» приобрел детский городок с горкой и карусель.jpg

Отметим, благоустройство городских территорий портовый холдинг в 2018 году проводит в рамках соглашения, заключенного с Администрацией Находкинского городского округа. Документ предполагает взаимодействие сторон, направленное на создание благоприятных условий социально-экономического развития и социальной стабильности в муниципалитете. Весной 2018 года портовый холдинг провел озеленение Врангеля, высадив на территории микрорайона более 400 деревьев и кустарников.

В период с 2013 по 2017 годы на реализацию социальных программ ООО «Управляющая портовая компания» и АО «Восточный Порт» направили около 400 млн рублей.

Дети могут весело и безопасно проводить летние каникулы во дворе.jpg