АО «Восточный Порт» провело праздник для детей во Врангеле

08.06.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», провел детский праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово» во Врангеле.

IMG_6868.JPG

Около 300 ребят разных возрастов и их родители — сотрудники АО «Восточный Порт» — приняли участие в мероприятиях праздничной программы.

IMG_6795.JPG

Для детей были организованы игровые зоны: батут, шоу динозавров, настольный футбол, площадки с роботами, а также — увлекательные конкурсы и угощения. Для самых маленьких гостей прошло представление кукольного театра. С ребятами работали аниматоры и аквагримеры.

IMG_6790.JPG

Юные спортсмены соревновались в ловкости в турнирах по корнхолу, где нужно было попасть мешочком в отверстие на игровом поле, и серсо — подкинуть обруч особой палочкой в воздух и затем поймать его.

IMG_6787.JPG

Настоящим украшением праздника стал парад самокатов. Ребята вместе со своими родителями украсили детские средства передвижения воздушными шариками и любимыми сказочными героями.

IMG_6834.JPG

«Подобные праздники стали доброй традицией «Восточного Порта». Каждый год мы организуем для портовиков семейную эстафету «Папа, мама, я — спортивная семья», соревнования по подледной рыбалке, экологические туры и другие мероприятия. Участники этих событий могут раскрыть свои таланты и интересно провести выходные с семьей в большом коллективе», — считает начальник отдела по управлению персоналом АО «Восточный Порт» Елена Полянская.

IMG_6890.jpg

Территория культурно-оздоровительного центра «Шепалово», принадлежащего АО «Восточный Порт», — популярное среди местных жителей место отдыха и занятий спортом. Он расположен на морском побережье, около мыса Поворотный и бухты Врангеля. Большую часть летнего периода «Шепалово» действует как детский лагерь, а с середины августа работает как семейная база отдыха.

IMG_6848.JPG