Команда АО «Восточный Порт» завоевала серебро в городской спартакиаде

12.04.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», сообщает, что команда «Восточного Порта» стала серебряным призером 13-ой спартакиады среди предприятий и организаций Находкинского городского округа.

За звание самого спортивного трудового коллектива округа боролись 6 команд: АО «Восточный Порт», ООО «РН–морской терминал Находка», Находкинская таможня, ООО «Стивидорная компания «Малый порт», ОАО «Терминал Астафьева», ООО «Транснефть — Порт Козьмино».

Сборная АО «Восточный Порт» в составе 42 спортсменов заняла призовые места в 7 из 8 видов спорта: перетягивание каната — I место, граунд-гольф — I место, плавание — II место, мини-футбол — III место, волейбол — III место, гиревой спорт — III место, настольный теннис — III место. «Восточный Порт» набрал 16 очков и стал серебряным призером в общекомандном зачете.

В личном зачете блестящие результаты продемонстрировали сотрудники АО «Восточный Порт»: начальник отдела организации труда и заработной платы Анна Чередник — I место в турнире по граунд-гольфу; техник по флоту Наталья Литвинова — II место в турнире по граунд-гольфу; инженер Сергей Должников — II место в соревнованиях по плаванию; заместитель главного энергетика Юрий Ткаченко — II место в соревнованиях по настольному теннису.

«Команда «Восточного Порта» с 2006 года участвует в каждой спартакиаде и всегда входит в тройку лидеров. Портовики завоевали золото в прошлом году, а в этом — уступили победителю всего 1 очко. Для спортсменов большая честь представлять свое предприятие на соревнованиях, они серьезно подходят к подготовке. Многие тренируются на базе собственного спорткомплекса порта», — отметил директор СК «Восточник» Юрий Карабанов.

Организатором спартакиады традиционно выступила администрация Находкинского городского округа. Цель мероприятия — обмен опытом в области физической культуры и массового спорта в трудовых коллективах, сохранение спортивных традиций, формирование здорового образа жизни.

Загрузка плеера