Проголосовать за Президента РФ можно на территории АО «Восточный Порт»

12.03.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», сообщает о том, что в учебно-курсовом комбинате АО «Восточный Порт» работает постоянно действующий избирательный участок №1914.

18 марта 2018 года, в день выборов Президента Российской Федерации, работники «Восточного Порта» и другие граждане России, не закрепленные за участком №1914 на основании прописки, смогут проголосовать здесь при условии предварительного уведомления о своем намерении.

Для этого до 12 марта 2018 года включительно необходимо подать заявление о голосовании по месту пребывания в территориальную избирательную комиссию, ближайшую участковую избирательную комиссию или через многофункциональный центр (МФЦ), куда можно обратиться лично с паспортом или через портал государственных услуг РФ при наличии подтвержденной учетной записи.

18 марта избирательный участок в учебно-курсовом комбинате АО «Восточный Порт» будет работать с 8:00 до 20:00.

Участковая избирательная комиссия находится по адресу: г. Находка, Врангель, ул. Внутрипортовая, 23, учебно-курсовой комбинат АО «Восточный Порт» (первый этаж).

Участок №1914 образован в соответствии с постановлением администрации Находкинского городского округа Приморского края №40 от 18 января 2013 года.