Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной

СПАРТАКИАДЕ в СК «ВОСТОЧНИК»

ко Дню Памяти Л.А. Бочкова

с 11 ноября по 02 декабря 2017 года.

По всем вопросам проведения спартакиады

и участия в ней обращаться в

СК "Восточник" по тел. 665-333

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Новости

Кубок «Управляющей портовой компании» по граунд-гольфу разыграли среди работников «Восточного Порта»

05.10.2017

30 сентября на территории Культурно-оздоровительного центра «Шепалово» уже в третий раз состоялся корпоративный турнир АО «Восточный Порт» по граунд-гольфу. Организатором соревнований выступило ООО «Управляющая портовая компания».

В этом году за Кубок «Управляющей портовой компании» боролись 17 команд, по 4 человека в каждой.

Участникам предстояло с минимальным количеством ударов пройти дистанцию из 8 хоул-постов, расставленных по полю. Игра проходила на двух полях, на каждом одновременно могло находиться по три команды. Но болельщикам и участникам в ожидании своей очереди не приходилось скучать. Для них было организовано несколько спортивных площадок: дети и взрослые катались на гироскутерах, играли в волейбол и бампербол.

Победителя в командном зачете определили по сумме ударов всех участников. С наименьшим числом ударов (108 баллов) победу одержали «Весельчаки», представляющие Специализированный угольный комплекс порта. Команда автохозяйства «Форсаж» заняла второе место, набрав 110 баллов. Всего одного балла не хватило до «серебра» хозяевам турнира, команде «Шепалово», – у них 111 баллов и третье место.

В личном зачете среди женщин «золото» завоевала Ольга Пискун (25 баллов) и Дмитрий Колтунов среди мужчин (23 балла).

Все призеры соревнований были награждены памятными подарками от организаторов и денежными сертификатами в спортивный магазин на сумму 2, 3 и 5 тысяч рублей.

Главный подарок турнира, переходящий кубок «Управляющей портовой компании», был передан победителям из рук чемпионов прошлого года, команды «Кукуруза».

2R5A3267.jpg

2R5A3231.jpg