Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной

СПАРТАКИАДЕ в СК «ВОСТОЧНИК»

ко Дню Памяти Л.А. Бочкова

с 11 ноября по 02 декабря 2017 года.

По всем вопросам проведения спартакиады

и участия в ней обращаться в

СК "Восточник" по тел. 665-333

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

«Восточный Порт» и Сбербанк договорились о стратегическом сотрудничестве

07.09.2017

7 сентября 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). АО «Восточный Порт», входящий в состав портового угольного холдинга ООО «Управляющая портовая компания», информирует о том, что в рамках III Восточного экономического форума (ВЭФ-2017) предприятие подписало с ПАО «Сбербанк России» долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве. Целью документа является расширение сотрудничества порта и банка по 13 направлениям.

В частности, речь идет о предоставлении Сбербанком широкого спектра услуг для сотрудников «Восточного Порта» ─ зарплатного проекта, льготного кредитования и страхования, в том числе пенсионного. Кроме того, предполагается разработка Корпоративным университетом Сбербанка специальных образовательных программ для менеджеров «Восточного Порта».

Сбербанк выразил готовность организовать качественное высокотехнологичное и конкурентное банковское обслуживание, а также аналитическую и информационную поддержку «Восточному Порту». Стивидорное предприятие, в свою очередь, намеревается предоставлять общую информацию и консультационную поддержку банку в целях развития сотрудничества.

Соглашением оговорено намерение по обмену опытом по управлению внутренними бизнес-процессами.

«Принимая во внимание текущий уровень и объем операций, «Восточный Порт» и «Сбербанк России» выразили заинтересованность в развитии и укреплении сотрудничества. Документ не предполагает конкретные сделки, но его цель не менее важная, – подтвердить намерения о развитии сотрудничества на долгосрочной и взаимовыгодной основе», ─ прокомментировала первый заместитель генерального директора ООО «Управляющая портовая компания» Ирина Ольховская.

Подписание соглашения между АО Восточный Порт и ПАО Сбербанк России_ВЭФ 2017.JPG

«Восточный Порт» и Сбербанк договорились о стратегическом сотрудничестве.jpg