Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

27 мая 2017 года

на территории ДОЛ «Шепалово»

состоится веселый праздник ко

ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Начало в 11.00 часов

В программе веселые игры и конкурсы,

сказочные персонажи, мастер-классы,

горячий обед.

Продолжительность праздника 3 часа.

По всем вопросам обращаться

до 25 мая 2017

в Сектор по организации

корпоративных мероприятий

по тел. 665-746, доб. 36-19.

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Новости

«Восточный Порт» принял активное участие в организации празднования Дня Победы во Врангеле

11.05.2017

Ежегодно АО «Восточный Порт» организовывает в поселке Врангель мероприятия, приуроченные ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. 72-я годовщина Великой Победы не стала исключением. Главной праздничной площадкой во Врангеле стал Мемориал памяти погибшим воинам-приморцам в поселке Береговом. Торжественный митинг начался шествием колонны градообразующих предприятий и школьников, возглавили которую работники АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания».

Отдать дань памяти и уважения воинам, не дожившим до этого дня, вышли участники Бессмертного полка. Портовики также присоединились к Всероссийской акции, неся высоко перед собой портреты своих родных, которые в страшные годы на фронте и в тылу делали поистине невозможное. Над Бессмертным полком вознеслись государственный флаг России, копия национальной реликвии — знамя Победы, и штандарты с наименованием фронтов Великой Отечественной войны, где воевали земляки участников акции.

— Не перестает удивлять та стойкость, которую проявляли участники Великой Отечественной войны на полях сражений, когда труженики тыла посвятили себя целиком и полностью одному предназначению — «все для фронта, все для Победы». Это является наглядным примером героизма того особенного поколения для современной молодежи и отрадно видеть, что такое большое количество мальчишек и девчонок принимают участие в мероприятиях, которые мы организовываем, — отметил управляющий директор АО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев.

Участники митинга почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, коленопреклонением и возложением цветов к мемориалу.

Празднование Дня Победы продолжилось ежегодным забегом, организованным «Восточным Портом». В этом году в память и благодарность героям войны свой мини-марафон пробежало более 500 жителей Находки и Врангеля. Самому младшему легкоатлету едва исполнилось 6 лет. Кроме того, на разных площадках были организованы различные спортивные состязания. Особенно популярными оказались футбольный турнир и соревнования по перетягиванию каната.

Тем временем, на центральной площади Врангеля уже развернулась полевая кухня, где смогли подкрепиться и спортсмены, и их болельщики — «Восточный Порт» угощал всех настоящей солдатской кашей с тушеной говядиной. Для того чтобы накормить более 1800 человек, работникам кухни понадобилось сварить около 450 кг перловки и гречки.

Красочный фейерверк, символ радости Победы, стал достойным завершением насыщенного дня.