Приглашаем на субботник!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в субботниках, которые АО «Восточный Порт» проведёт в рамках Экомарафона.

Субботники состоятся:
29 апреля в 10:30 на пляже Прикумск (Врангель) - сбор у сцены,
30 апреля в 10:00 на пляже Волна (Находка) - сбор за ж/д переездом.

Самых активных участников ждут полезные подарки!
26.04.2017
Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем вас и ваши семьи принять участие в выставке прикладного творчества

«РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»
Принимаем работы, соответствующие теме выставки, связанные с историей, культурой, традициями, преданиями и обрядами России, выполненные в любой технике прикладного творчества.
Прием работ до 11 мая.
За дополнительной информацией обращайтесь в Музей истории Восточного Порта. Тел: 665-271 доб.3551

19.04.2017

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

«Восточный Порт» подвел итоги зимы

03.03.2017

Крупнейший в России угольный стивидор АО «Восточный Порт», входящий в состав портового угольного холдинга ООО «Управляющая портовая компания» информирует об итогах грузоперевалки. За два зимних месяца 2017 года стивидорной компанией обработано 3,5 млн. тонн угольной продукции (рост составил 10%).

В феврале 2017 года обработано 1,67 млн. тонн угольной продукции различных марок. За последние годы средний показатель работы февраля стабильно преодолевает отметку в 1,5 млн. тонн. в месяц, летом месячный показатель более 2 млн. тонн.

«На протяжении нескольких лет нам удается сохранять положительную динамику грузооборота в напряженный для большинства стивидоров зимний период благодаря системе зимней выгрузки, - отмечает управляющий директор АО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев, - на специализированном угольном терминале существует целый ряд мер по уменьшению ветровых нагрузок и разморозке угля».

Закрытие от ветра части пути следования составов с углем по территории комплекса– это еще и мера экологической безопасности. Добавим, что в 2016 году общая сумма инвестиций на природоохранные мероприятия составила более 32 миллионов рублей.