Приглашаем на субботник!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в субботниках, которые АО «Восточный Порт» проведёт в рамках Экомарафона.

Субботники состоятся:
29 апреля в 10:30 на пляже Прикумск (Врангель) - сбор у сцены,
30 апреля в 10:00 на пляже Волна (Находка) - сбор за ж/д переездом.

Самых активных участников ждут полезные подарки!
26.04.2017
Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем вас и ваши семьи принять участие в выставке прикладного творчества

«РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»
Принимаем работы, соответствующие теме выставки, связанные с историей, культурой, традициями, преданиями и обрядами России, выполненные в любой технике прикладного творчества.
Прием работ до 11 мая.
За дополнительной информацией обращайтесь в Музей истории Восточного Порта. Тел: 665-271 доб.3551

19.04.2017

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ.

14.02.2017

1.jpg

Последний месяц зимы в АО «Восточный Порт» начался с ежегодного массового мероприятия среди любителей подледной рыбалки. Работники компании вместе со своими семьями, одевшись потеплей и взяв с собой рыболовные снасти, встретились в бухте Козьмино. На этом месте уже четвертый год подряд сектором по организации корпоративных мероприятий порта проводятся соревнования по зимнему лову рыбы. С каждым годом желающих испытать свое везение становится все больше. Этой зимой собралось более 90 участников.

По словам опытных рыбаков все признаки предвещали хороший улов – ясная погода, утренний иней и слабый мороз. Но как говориться «всегда есть исключение». Несмотря на все приметы – рыба в этот день не клевала.

«Такого безрыбья у нас на соревнованиях еще не случалось, – вспоминают организаторы мероприятия. – В прошлом году мы не успевали взвешивать добычу, рыбалка была одна из лучших за все время проведения этого конкурса. Сегодня даже самые заядлые рыбаки ушли ни с чем.»

Но несмотря на то, что улова не было, нашлись везунчики, которым улыбнулась фортуна. По счастливому случаю, а может из-за богатого опыта, работникам электрохозяйства удалось «поймать удачу за хвост». По итогам соревнований приз за первую рыбу и кубок за второе место получил Камышов Александр, а номинация «Самая большая рыба» досталась Титову Олегу. Что интересно, до этого он не принимал участие в конкурсе - это его дебют и сразу победа! Золотисто-коричневый бычок принес электромонтеру первое место.

Не остались без подарков и самые юные рыбаки. Все дети работников Порта, принявшие участие в подледной рыбалке, получили от организаторов призы. Также были отмечены семейные команды Ермаковых, Савченко и Мирошниченко, которые вышли на лед полным составом.

Хоть рыбалка и не удалась – портовики отлично провели время! Хорошая погода, дружная компания и горячий обед оставили приятные воспоминания.