АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

«Управляющая портовая компания» и «Первая Тяжеловесная Компания» на ПМЭФ-2018 подписали меморандум об организации перевозок угля в инновационных тяжеловесных вагонах
  АО «Восточный Порт» на ПМЭФ-2018 подписало соглашение об обеспечении благоприятных экологических условий при перевалке угля